Здравствуйте! Может кто сталкивался! Ребёнок полностью обследованный у хороших неврологов, ортопедов-претензий не было! Складки под попой всегда были одинаковыми и тут.. бац! Ему уже 1,4года-ходит, бегает! А сегодня я увидела новую глубокую складку под … Читать далее
Стонет во сне и не просыпается
3 ноября 2017 21:54
Сын постоянно стонет во сне, оммм-оммм-оммм и ворочается ! Уже неделю! Это зубы?
Дорогие мамочки ! Расскажите , чем, в течение дня занимаетесь со своими крохами ? Как развлекать ? Игрухи надолго нас не привлекают , может шкафы попотрошить, на ручках покачаться! Мне кажется, что мы безумно скучные родители и сынуле с нами скучно … Читать далее
Девочки ! Такая проблема -всю голову сломала ! Сын не аллергик , никогда не был замечен в высыпаниях вообще, прикорм вводился по всем правилам -ничего лишнего! Кушает все по возрасту , без перегибов ( соли, жарки и прочего ), конфеты не едим! Фрукты … Читать далее
Умелки ваших малышей в 1,2 года! Хвастайтесь !
17 октября 2017 19:01
В принципе -вопрос в теме!) хоть сравнивать и не желательно , но уж очень хочется!!!!
Сыну год и месяц-до 3м спал только животом к животу ( жалко с коликами было ), вот и спала сидя. Потом стал спать в кроватке, а после года стабильно в 3часа ночи встаёт с подушкой и просится к нам. Недавно переболел сильно и неделю спал и днём и ночью … Читать далее
У меня , видимо, депрессия! Нескончаемая, какими-то наплывами! Боюсь , что это может сказаться на дитенке, поэтому ждать больше не буду! Год ждала, что пройдёт -становится хуже ! Уже муж сказал-ищи врача! Значит точно пора! Кто сталкивался с психотерапевтами … Читать далее
Бесит
23 сентября 2017 12:56
Вот как сказать свекрови, чтобы она не склоняла имя сына в женском роде?! Меня аж коробит! Имя у нас красивое, мужское -Тимур, а она его -Тимура называет