Кому назначали, нам прописали 10 капель, только вот как отмерить 10 капель, когда там нет дозатора, а широкое горло и мерный стакан с мл🙄 и как его отмерять?
Делал кто-нибудь? Какой метод делали? В России, Чехии или Израиле? В каких клиниках? Как проходило восстановление? Можно ли потом рожать? Уж очень страх меня берет😓Пожалуйста, прошу писать только тех, кто делал. Ещё очень интересует метод ApiFix
Помогите, знающие😩 сегодня месяц, как швы сняли, обрабатываю постоянно, ноет немного, а сегодня прям внутри увидела нитку, раньше ее не было, я блин уверена. Хотела вытащить, а больно дёргать. Что делать? Читала, что такое бывает, нитка сама выходит, … Читать далее
Девочки, кто снимал швы, скажите пожалуйста, как вы брились там, мне что то так страшно🙄 или вы не брились, врачам все равно? Даже не представляю как это все
Возраст на момент родов - 22. Недель беременности 41,1. Токсикоз - не сильный, в первом триместре. Вес до беременности - 46кг, вес в конце - 56кг, вес при выписке - 48кг. Сохранение - нет. Госпитализация - 3 - Во втором триместре лежала с подозрением … Читать далее