Кому назначали, нам прописали 10 капель, только вот как отмерить 10 капель, когда там нет дозатора, а широкое горло и мерный стакан с мл? и как его отмерять?
Делал кто-нибудь? Какой метод делали? В России, Чехии или Израиле? В каких клиниках? Как проходило восстановление? Можно ли потом рожать? Уж очень страх меня берет?Пожалуйста, прошу писать только тех, кто делал. Ещё очень интересует метод ApiFix
Помогите, знающие? сегодня месяц, как швы сняли, обрабатываю постоянно, ноет немного, а сегодня прям внутри увидела нитку, раньше ее не было, я блин уверена. Хотела вытащить, а больно дёргать. Что делать? Читала, что такое бывает, нитка сама выходит, … Читать далее
Девочки, кто снимал швы, скажите пожалуйста, как вы брились там, мне что то так страшно? или вы не брились, врачам все равно? Даже не представляю как это все
Возраст на момент родов - 22. Недель беременности 41,1. Токсикоз - не сильный, в первом триместре. Вес до беременности - 46кг, вес в конце - 56кг, вес при выписке - 48кг. Сохранение - нет. Госпитализация - 3 - Во втором триместре лежала с подозрением … Читать далее