Диана Федотова
Воркута
Была в сети 19 апреля 2019 16:23
Все
Посадили дочь в Ходунки , я не знаю как (я была на кухне, а Мама рядом) она упала. Я просто услышала грохот и плачь , моя Мама конечно сразу взяла её на руки и я слышу тишина думаю ну успокоилась…Читать далее
259
Ничего не могу понять, вчера ещё был комментарий, а сегодня нет. Девушка мне вчера скидывала в комментариях сайт министерства куда жалобу можно написать, если вы это видите скиньте ещё раз пожалуйста…Читать далее
136
Сходила сегодня к заведующей и знаете , что она сказала, что это норма всем маленьким деткам так в пробирку кровь берут и то что мой ребёнок здоров , а одевают они перчатки для своей безопасности…Читать далее
141
Мы её до сих пор не сделали , так как болели , а потом после болезни кашель остался . И врач настаивает сделать , говорит , что этот кашель остаточный и ничего страшного, но я все равно опасаюсь…Читать далее
156
Жаль тут нельзя голосовые записывать, я бы вам все эмоции передала. Наше утро началось с похода в поликлинику сдавать кровь из вены, там надо было с 8.00-8.30 мы пришли в 8.20 простояли 15 минут…Читать далее
217
Девочки, подскажите пожалуйста ,
Девочки, подскажите пожалуйста , что кушают ваши детки в 9 месяц с общего стола?)
201
Всем привет) мы начали стоять у опоры , но на носочках, хотела узнать у всех так детки начинают стоять или это не нормально , встаём везде где можно ухватиться , но только на носочках ??♀️
92
Архивная запись
Кто сталкивался с ним , и что помогло ? Последний раз болела 1,5 года назад, и уже не помню , что назначали. А сейчас опять началось ?
111
1
3 ночь дочь мучается, обычно мы спим с 21 до 6, но сейчас она встаёт и плачет и чешет дёсна . Нурофен и холисал не помогает? чем вы спасались ?
127
Как вы к ним относитесь ? У меня дочь весь день на них бегает , в манеже редко любит сидеть , да и ползать тоже редко любит . Но сегодня ходили на массаж и сказали , что ходунки зло и срочно…Читать далее
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще