Всем привет?
Кто как отходил от медикаментозного аборта? У меня вчера были первые две таблетки,и сегодня живот болит,завтра еще две,что ждать? Поделитесь опытом,если такой имеется
Всем привет?
Не знаю как объяснить всё, но блин мне кажется я в жизни столько не ныла сколько это делаю сейчас( если я не ною то злюсь,когда же станет легче?♀️ в прошлые беременности такого…Читать далее
Всем привет
Хотела сказать всем большое спасибо, кто читал мои посты и отвечал на них❤
Сегодня сходила на узи сб есть, все соответсвует сроку? пока томилась в ожидании думала с ума сойду…Читать далее
Всем привет!
Ситуация более чем странная, текста много. С мужем планировали ребёночка, два цикла в пролёте и вот на третий заветные две полоски еще до задержки дней наверно за 6,первый тест…Читать далее
Киса Мелисса
Люблю её до безобразия,мужа еле уговорила взять котенка,у него был печальный опыт и из за этого прям совсем в отказ шёл. Сейчас конечно он рад котёнку? а какие у вас домашние…Читать далее
Жирная кожа
Девушки кто как борется с жирной кожей лица? У меня лоб и пазухи носа,не знаю что с этим делать,пробовала и чистку,и витамины, и средства разные по уходу,скрабы,маски,крема... и…Читать далее