Дочке вместо зиртека по ошибке дала беродуал для ингаляций 5 капель. Сразу поняла ошибку, дала ей сорбент. Какие могут быть последствия? Меня трясет всю..
Подскажите муж сейчас на новой работе, пробует оформить вычет. От первого брака у него один ребенок, у нас двое. Вопрос, он может первого включить также или нет? Если с бывшей не общается, вдруг она уже получает? Как правильно должно быть?
Подскажите пожалуйста, кто занимается сдачей кв посуточно Сдача квартиры посуточно осуществляется посредством размещения объявления на информационной электронной площадке «Авито». Гость бронируя квартиру через сайт, оплачивает аванс на сайте Авито … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто занимается сдачей кв посуточно Сдача квартиры посуточно осуществляется посредством размещения объявления на информационной электронной площадке «Авито». Гость бронируя квартиру через сайт, оплачивает аванс на сайте Авито … Читать далее
Кто делал? Расскажите как всё происходит, что делают, не больно ли, какие ощущения вообще и там же надо лежать просто не двигаясь, если я правильно понимаю? А если сильно переживать буду? Вообщем знающим, расскажите пожалуйста, а то я очкую 🤣🤣🤣
Если я хочу оформить самозанятость, чтоб сдавать квартиру, но она оформлена на маму. Я могу стать самозанятой и оформлять договора на своё ФИО или только на маму?