Евгения
Ташкент
Была в сети 3 апреля 2016 22:23
Все
с тех пор как оказалась на этом сайте, заметила странность… Когда была беременна, находились бэбируши, кричащие что я слишком часто делаю узи — это очень вредно, у ребенка стресс. Потом как…Читать далее
633
девочки, наша доча вдруг стала мало есть. Сначала она вдруг стала ужасно нервничать и капризничать, целыми днями на руках и то неспокойная, пальцы во рту и остервенело их нажевывала, а как только…Читать далее
511
Архивная запись
Ох девочки, моей масечке скоро 3 месяца… За это время чего только не было: сначала отчаянная борьба за то чтобы доча взяла грудь, потом борьба за то чтобы ела бутылочку, боролись с поносом,…Читать далее
308
0
девочки, сейчас заметила белые точки на деснах у дочери (2,5 мес) сбоку, там кажется нижние клыки должны быть… точки выпуклые и твердые… Но десны спокойные, припухлостей и воспаления нет… Блин,…Читать далее
391
мы перешли на смесь, но доча моя кушает как привыкла на груди по требованию. То может съесть 120, то 30, то 10… В сутки норму 700-800 съедает, но я уже запарилась смесь ей мешать, и то не хватает,…Читать далее
289
Архивная запись
мы сейчас на НАНе, и мучаемся запорами и коликами, дочка плачет аж заливается. Сначала хотела добавить еще кисломолочный, но он оказывается гуще обычного, боюсь доча откажется. Думаю перейти…Читать далее
613
0
Архивная запись
были у нас гости. И вот ближе к ночи у нас началась истерика, да еще какая… Доча стала плакать, потом этот плач перешел в ор и вот здравствуй истерика. Плакала так что не то, что успокоить,…Читать далее
847
0
Архивная запись
сейчас нас газы и запоры мучают и доча спит у меня на животе, казалось бы крепко спит, может 2-3 часа так дрыхнуть, но стоит мне переложить ее или в кроватку или просто рядом с собой положить…Читать далее
357
0
Архивная запись
просто у нас всвязи с резким переходом на ИВ проблемы с кишечником. Постоянные газы и стул по сравнению с тем какой был на гв тугой. Доча не может покакать, а газики мучают прям до слез, постоянно…Читать далее
579
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще