Девочки,кто нибудь ночью допаивал малышей молоком детским фруто няня ультропастеризованным?сегодня назначили антибиотик,сказали отлучать от груди ,вот думаю можно ли этим молочком ночью поить !скажите отзывы!
Сегодня брали моему котику кровь из вены,6 пробирок ,хорошо хоть мед сестра сразу попала,сначала кровь прял лилась,а последние по капом набирались !((10 минут ада!Господи!!!((он так на меня смотрел !мой ангелочек!!Всем деткам здоровья !!!Берегите себя … Читать далее
9 месяцев позади, пролетели как один день 🙌🏻Что мы имеем:9300 вес, рост 74 см.Что мы умеем: ходить, играть в ку-ку, ладушки, догонялки, закручиваться в шторы, танцевать, вроде все!)Говорим: баба, гая, МАМА, Папа, ка, не не, ная! что мы любим кушать … Читать далее
Девочки,кто делает кератин,напишите ,пожалуйста ,фирму кератина ,ну и по возможности +-данной процедуры.Очень давно делала ,осталась не довольна результатом ,так как волосы смотрелись как жирные ,может просто мне такой мастер попался тогда!
У меня такой вопрос ,можно сказать ,даже просто размышление!Есть в кругу общения ,мамочки ,которые по разным причинам (надо было зарабатывать на жизнь,доучиться,найти папу ребёнку )отдавали малышей на воспитание своим родителям,и сейчас по итоге все … Читать далее
Девочки,подскажите,просто интересно,сколько времени от первых шагов прошло до уверенного топтания малыша!))Мой первые сделал 6.01.16,сейчас проходит 5-6 шагов и падает ,ложится на пол и стучит ручками и ножками и орет,психует,что не получается,может … Читать далее
Сходили на приём 72 см,8840,8 зубов,делаем 3-4 самостоятельных шага,говорим ма-ма,па-ба,ба-ба,рычим как медведь ,любим музыку,танцевать ,знаем куклу Катю))сводим с ума маму ползаньем по квартире и игрой в догоняшки))любимый сынок растёт ,не по дням а … Читать далее