Голубой велюровый комбез с рождения до 3 мес. Состояние идеальное, две боковые молнии, удобно одевать на ребенка, просто положить внутрь ребенка, заправить ручки и застегнуть молнии и ребенок одет. Тонкий синтепон.
Цена 350 руб.
2.Джинсовый комбинезон, … Читать далее
Всем Добрый день, Девочки Воронеж подскажите про медицинский центр Купавых. Мы из области, поэтому интересуюсь. А именно прививки интересуют. Старший привит, по календарю, о чем очень жалею (не было норм специалистов). Поэтому нам нужны специалисты, … Читать далее
Всем доброй ночи. Девченки, подскажите пожалуйста где или может у кого (сп или вк), купить опушку из натурального меха на куртку. Хочется реального, поверенного продавца, ну и с качеством и ценой по приятнее))) Всем спасибо за ранее.
Девочки, сыну выписали препарат КИП. Купила, а в инструкции написано за 30 мин до еды, а он только поел. КТО ТОЧНО ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ ЕГО ПРИНИМАТЬ ПОСЛЕ ЕДЫ? если можно, то через какое время? Педиатр наш в отпуске на отдыхе, а у которого были контактов … Читать далее
Свалилось на нас. Сначала меня в четверг положили в больницу с давлением 160/110, но так как у меня двое деток я упрасила врача перевести меня на дневной стационар, что бы я могла отвозить детей в сад, а самой на процедуры приезжать. Она пошла навстречу … Читать далее
Девочки, посоветуйте сайты откуда вы качаете игры своим деткам, кроме Play Market, что бы было просто качать, без всяких там смс и конечно же бесплатно)) Всем кто поделится, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!)
Нашему младшему 8 июля исполнилось 1год и 11 мес. До этого я собрала все доки, прошли врачей с сыном. И завтра день Х.Мы идём в сад. И тут меня начало колбасить, да так что не могу успокоиться и настроить себя на нужный лад. Понимаю что моё волнение … Читать далее
Согласно старинной традиции празднования свадебных юбилеев, седьмую годовщину супружеской жизни приятно называть медной или шерстяной свадьбой. Отношения супругов в этот период во многом подобны этим материалам.
С одной стороны они как медь — пластичные, … Читать далее