Кто верит что Матрона помогает кому помогла
1 декабря 2016 17:06
Устала от данных мне жизнью испытаний, все вроде- бы делаю правильно да грешна как т все мы, но так что бы специально делать плохое не делаю. Сделала аборт убила человечка, большой грех может поэтому все идёт наперекосяк в моей жизни, ни нормальной работы … Читать далее
И что загадаете в этом году?
Три недели назат встретила мужчину своей мечты, в реальности виделись 5 прекрасных чудо дней, которых мне хватило что бы влюбиться по уши. Он мне говорил очень много невероятных вещей, вообще была полная взаимность и ничего не предвещало беды. Расстался … Читать далее
Балашиха2 тренажерный зал
20 ноября 2016 14:05
Девочки Ьалашиха2 кто куда ходит хочу подкачаться в тренажерном зале. Посоветуйте хороший и сколько раз в неделю нужно ходить что бы был эффект?Вешу 48 кг не хочу худеть наоборот хочу чуть- чуть набрать и быть в тонуссе
Где можно отдохнуть в День Рождение. взрослово
На свой день варенья еду к друзья в Г. Щёлково отпразнуем день рожденья и новоселье, где в г. Щёлково можно достойно отдохнуть?
Как проходят встречи ребёнка с папой после развода
28 сентября 2016 13:47
Доча постоянно вспоминает Папа. Папа сказал папа сделал позвоним папе. Как у вас проходили встречи с папой. Мы расстались месяц как но фактически вещи собрал и ушёл нёсколько дней. Видеть Сашу не хочу и звонить не хочу. Он тоже не слуху не духу. Как … Читать далее
Где вы встретил мужчину своей мечты?
27 сентября 2016 22:54
Или ещё не встретили? Есть ли они вообще мужчины мечты. Есть ли вообще счастливые женщины.
Девочки есть ли те которые жалеют о том что развелись?
27 сентября 2016 15:49
Как сложилась жизнь после развода? Как быстро завязались новые отношения. В разводе месяц. Пока Урааа!
Кто и где отдыхали в радиусе 350 км от Москвы, мы хотим съездить на Селегер. Кто там отдыхал, расскажите?