27 апреля 2017 13:48 Девочки Краснодара.Подскажите если состаю на учете по беременности в ж.к.4 то и рожать обязательно в 4 род.доме?Просто раньше было по другому выбирала сама естественно по знакомству рожала в 5род.доме своих дочурок и там же хочу рожать и третий раз.
20 апреля 2017 20:24 Добрый вечер.Девочки кто какие препараты принимали или принимаете на 20недели.а то моя г. молчит я сама от себя пью и пью элевит и все.
21 марта 2017 17:07 Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался с выделениями у девочек.У дочки дня три назад выделения появились прям течёт.Из за чего может быть и чем лечили?
18 марта 2017 21:36 Девочки доброй ночи.Во сколько начинает толкаться ляля в животике при третьей беременности?
18 марта 2017 11:16 Могу по возмущаться но вот ситуация такая что работаю в дет.саду и ребёнок до школы (она у меня первоклассница)находится со мной на рабочем месте один час.Потом приходит мл.воспитатель и мы с дочкой бежим в школу я переводу её через дорогу и бегу обратно … Читать далее
18 марта 2017 09:10 Девочки подскажите.Может ли работодатель заставить беременную в принудительном порядке идти на митинг?