Второй день у нас,не с того не всего температура 38,5подозреваю на зубы,потому что никаких других признаков болезни нет(
Кто чем сбивал в такие моменты??кроме нурофена
Галерея
Смотреть все фотографии
Как мы засыпаем)
1 ноября 2017 12:22
Укачиваться в кроватке мы не любим,на руках лёжа тоже,но на плече у мамы мы засыпаем мигом)
Девочки,а у Ваших малышей в нашем возрасте текут обильно слюнки??
Сходили мы в больницу впервые... 😡😡и теперь у нас сопли и кашель!! Кто с этим сталкивался,чем лечили?! Главное температуры нет,а все остальное присутствует😞
Срыгивание
8 октября 2017 23:12
Девчонки,у меня сын сосет грудь,молока хватает(тьфу тьфу)но он очень сильно срыгивает,почему так?? Но не всегда так,мы на св
Все не было времени да и сил написать сюда))
04.09.2017 в 21:00 появилось мое сокровище весом 3650 и росточком 53см. Промучилась я со схватками около 21часаи все таки прокесарили меня(но зато у меня теперь красавец мужчина!!❤️💋❤️💋❤️
Всю ночь мне было неудобно лежать,но за это время я привыкла по ночам не спать,поэтому было не больно! В 4:55 я повернулась обнять мужа и у меня полились воды,именно полились,я разбудила маму и мужа,собралась в роддом и вот я тут! Раскрытие в два пальца,дадут … Читать далее
Бессонница
3 сентября 2017 00:57
Ну вот опять.... время 2часа ночи и я не могу уснуть. Хоть глаз коли. Плюс ко всему,я как по расписанию бегаю в туалет..проходит ровно час и я бегу к белому другу. Сказать,что мне все надоело,это не сказать ничего!#вечнобеременная