Доброй ночи мамочки)у нас лезут зубки, целыми днями капризы, бесонные ночи и третий день насморк, в нете читала что это признак первых зубиков, у кого так было? долго длился насморк? и как долго режуться первые зубки? у старших уже не помню как было)
Девочки всем привет, давно не писала, телефон накрылся)сейчас нам уже пять месяцев, весим 7800, рост 60см, уже сама сидит, хотя знаю что рано, долго сидеть не даю, ползает назад, крутится и стоит на коленах качается))скорей бы поползла вперед, ваши детки … Читать далее
кто применял деткам при молочнице? нам 2,5 месяца в аптеке сказали что отлично поможет но я что то боюсь… про кандид не пишите, у нас в аптеках его нету(а пищевая сода не помагает
весь день обрабатываю содовым раствором язычек у дочи, большой ватной палочкой, она получается ее сосет и глатает со слюньками.теперь кричит весь вечер уже незнаю че делать, я ела все как обычно, может у нее живот болеть из за соды???
у дочи серидина пупка темная, как буд то грязный попочек, купаю каждый день, бывает через день, ни мылом ни чем не отмывается что это может быть, было так у кого нибудь???
кто сидит с телефона? уведомления и смс приходят без звука?
дома скууучно, старшие дети в садике и мы с дочей заняли место соседских бабушек)))
девочки немогла с вами не поделиться позитивом)))
вот только так мы засыпаем днем))
мои маленькие неразлучны даже когда спят))