У нас появились проблемы с засыпанием! Если только собьется дневной режим сна - вечером невозможно уложить. Засыпает с грудью. Пососет и бежать. И никак не уговорить. Бывает и до 11-12 тусим. Стала отрубаться раньше ребёнка! 😱
Я не прошу каких то советов, … Читать далее
Надумала я отучать скоро дочку от груди. И встал вопрос. Как научить её засыпать самостоятельно. Сейчас засыпает только с грудью. Хотелось бы сделать это наиболее безболезненно для неё. Старшую кормила до 2,5 и как то она сама к этому пришла. А маленькая … Читать далее
Мы записаны на массаж с 12 декабря. И чтото я сомневаться стала, нужно ли нам это? Муж возить не сможет, забирать тоже, ехать в автобусе придется, на остановке стоять в морозяку. Массаж бесплатный. Не буду ли я дурой, если откажусь? Желательно услышать … Читать далее
Елка🌲 и крадущийся тигр🐯, затаившийся дракон🐲
5 декабря 2017 12:29
Кто как будет ставить елку? С ползающими охотниками до года? То что стеклянные игрушки отменить, это понятно. К полу прибить не получится. Отгородить тоже не вариант. Неужели на стул? Или к потолку? Так хочется чтоб и елка была, и нервы выжили мои. У … Читать далее
Кто есть спецы в теме плавания в ванне? Мы с месяца в круге, через сопли и слезы теперь кайфуем по 20 минут. Переворачивается, дрыгается, затем ныряем раз по 5-6 под настроение. А что дальше? Как то скучно. Хочется дальше идти. Оговорюсь, в бассейн пока … Читать далее
Только что от врача и прям озадачила она меня. Ляля дрищет уже неделю, сдали анализ, все норм. Врач говорит это на зубы, а зубами и не пахнет вроде, даже десны не красные и не опухли. Хз что думать. Я конечно врачу доверяю, но както это .... подозрительно … Читать далее
Хотелось бы узнать, ваши 4-5 месячные детки остаются без вас с кем то на 1,5-2 часа и больше? Особенно с теми, кто не живет с вами постоянно, бабушка например. Как себя ведут? Особенно интересуют грудные детки
Посоветуйте пожалуста, хочется чего нибудь не сопливого, или комедию современную или приключенческий какой. С детьми 13 и 11 лет чтоб посмотреть. Уже фантазия иссякла😬☺
Нам три месяца сегодня. У нас гв. Возникла у меня мысль, что в жару стоит все таки давать немного воды. Исхожу из следующего. Вчера было жарко. Мы были на улице. Моя малявка через час после кормления начала орать благим матом и искать грудь. Дала. И … Читать далее