Девчули, всем привет. Где у нас продаются надувные шары? Просто надо не мало, поэтому, желательно по приемлемой цене) ПОПРАВОЧКА)))… Девочки, мне нужны просто в пачках, не на заказ… а обычные (не надутые) шарики… Я сама буду мудрить уже из них фигурки … Читать далее
Теперь я понимаю, что всеми наболевший вопрос «как ты справляешься?» Для меня не актуален)))) Я преклоняюсь перед ней, девочки!!! P.s огласки не подлежит!!! Не имею права)
Девчули, выручайте. У кого есть данное приспособление, хотела бы одолжить на пару часов, ну максимум денек, чтобы убедится стоит покупать или нет, один у меня тот еще прыгун шилопопый, а второй спокойный умиротворенный ребенок))) Вот и задумалась, купим, … Читать далее
Девчули, что с Интернетом сегодня, ничего не отправляется, сообщения не уходят, если только через одно… Кто знает?!
Всем привет!!! Ой девочки, какие же у нас все-таки дикари живут в городе, убеждаюсь в этом с каждой прогулкой все больше и больше. Иногда даже и гулять выходить в город нет желания, лучше и приятнее во дворе посидеть. Такое ощущение, что сейчас «третьим» … Читать далее
Девочки, объясните мне пожалуйста непонемучей такой! Зубы-то вылезли… а сопли почему не проходят?! Причем вылезли уже полмесяца назад. Они что теперь до последнего зуба будут нас везде преследовать?!)))))) Или это только на определенные какие-то так … Читать далее
Девочки, мамулички всем привет.Интересует такой вопрос, касается относительно тех, кто компетентен в данном вопросе. Во сколько месяцев вы посадили своих карапузов в стульчики для купания??? Нам круги уже категорически надоели, постоянно пытаются их … Читать далее
Наконец-то выдалась свободная минутка..... И пока мои карапузы тихонечко посапывают , я вам в кратце расскажу о появлении на свет моих долгожданных крошек. Родились мы 12.11 в 9:40 и 9:41, на 40,1 недельке с весом/ростом 3520/53 и 2840/49. 8-9 баллов … Читать далее
Девчули, составила, значит, я список для роддома, может что-то упустила, а может, что и лишнее приписала… девочки, кто уже собрал сумки, хочу послушать ваших советов… Буду очень благодарна!!!
ДЛЯ БУДУЩЕЙ МАМОЧКИ: 1. Обменная карта, уд.личности. 2 … Читать далее
Пока погода радует нас, мы в свою очередь радуем себя. Ловим моменты уходящего лета, с одной стороны жаль, конечно, что оно вот-вот и закончится, а с другой стороны, ведь близится момент встречи с нашими крохами, жду не дождусь уже… Врач посоветовала … Читать далее