29 июня 2018 10:32 Мамочки деток погодок через какое время вы забеременели вторым?(планировали или случайно)
16 сентября 2017 09:19 Девочки подскажите кому ошиблись с полом ребёнка и на каком сроке сказали точно кого ждёте? Первый скриниг был в 13 недель и предположили что девочка после через 3 недели был перелёт который я плохо перенесла и для подстраховки пошла проверить, сделали … Читать далее
11 августа 2017 08:48 Сегодня была на первом скрининге?ооо это что то увидеть своё чудо уже сформированным и подросшим?все у нас в норме никаких отклонений по сроку моему по месячным у меня 12 неделя и (3 дня) а по УЗИ 13(3) ?вот теперь думаю какой истинный срок и нам сказали … Читать далее
2 августа 2017 05:28 Мы уже большие?скоро 1 скрининг,надеюсь что все будет хорошо)) токсикоза уже нет да и по сути он так меня не мучал, прибавила 2 кг?на днях становлюсь на учёт в ЖК.Бывает что чувствую какие то ощущения то справой то слева но меня предупредили что это … Читать далее
13 июля 2017 06:45 Идёт 9 неделя) токсикоз вроде начался на 5 недели постепенно, сказать что он весь этот период был сильным не могу он был волнообразно то сильно то слабо сейчас ощущаю иногда по утрам в основном и то только тошноту не сильную и головокружение рвоты за … Читать далее
7 июля 2017 07:51 Девочки кто нибудь на ранних сроках ходил купаться в бассейн? У нас ужасная жара хочется сходить но незнаю можно ли боюсь подхватить инфекцию(слышала про такое)....
4 июля 2017 13:53 Сегодня была на УЗИ ?какой же он хорошенький уже эмбрион)врач сказала большой хороший и сердечко❤️с помощью доплера увидела?все у нас хорошо и размеры и срок ?какое же это счастье???
30 июня 2017 18:40 Посоветуйте грамотного акушера гинеколога в Алматы чтоб могла вести беременность, моя гиня уезжает и я теряю своего гинеколога((хочу найти другого чтоб вела меня посоветуйте девочки?
30 июня 2017 05:54 Токсикоз только начался а я уже готова умереть((( начался ещё неделю назад с головокружений и немного тошноты утром и вечером,а со вчерашнего вечера прям не могу ели уснула с этой тошнотой неужели ещё месяц этим мучатся ????