30 мая 2024 15:00 Какие сладости любите? Хочется чего-то необычного. На вб недавно заказала сгущёнку кокосовую, не понравилась, по вкусу как карамель больше и кокоса там как будто вообще нет. Что из интересных вкусностей рекомендуете?
21 мая 2024 21:31 Доброго времени суток. Сколько капать отипакс? Ночью заболело ухо, стрелять начало, терпимо, но не уснёшь, после ибупрофена боль ушла, купила ушные капли отипакс, вот думаю сколько дней капать, написано до 10, они обезболивают, вроде боли нет уже.
14 мая 2024 17:38 Бешенство. Если у кого-то опыт обращения и уколов антирабической вакцины, напишите пожалуйста как это было и чем кончилось. Ребенка поцарапала чужая кошка, она живёт дома, но гуляет по улице. Завтра пойдем к врачу, не знаю скажут ставить уколы или наблюдать … Читать далее
27 апреля 2024 20:24 Клещи. Ситуация такая, что ребенок с бабушкой ходили гулять и он на себе обнаружил клеща, не успел впиться, просто ползал на шее. Он его выбросил в унитаз и смыл. Опасности нет получается? Слышала, что их даже руками трогать не рекомендуется. Прививка … Читать далее
25 марта 2024 17:05 Ложимся в больницу. Сегодня звонила записала на госпитализацию ребенка на обследование. Сказали что в 8 лет нельзя с ребенком лечь, по телефону наотрез сказали нет и положили трубку. Педиатр наша тоже говорит, мол такие большие уже не лежат с мамой … Читать далее
22 марта 2024 08:04 Помогите! У ребенка болит живот. Все началось с января, у ребенка резко случилась слабость, заболел живот и вырвало. После этого 2 недели болел живот и была тошнота, в январские праздники. Выписывали сорбенты, Фосфалюгель, тримедат, не помогало. В конце … Читать далее
18 января 2024 14:36 Отзовитесь кто болел ковидом с кишечными симптомами. Как протекало у вас? И сколько инкубационный был?
5 января 2024 17:38 Ротавирус и прочие кишечные инфекции. В этом году очень многие болеют кишечными инфекциями под новый год и мы оказались не исключением. У сына 31 числа была рвота и болит живот. С тех пор каждый день болит живот к вечеру. Причем через день. Я не могу … Читать далее
7 октября 2023 09:20 Подарок подруге. Девочки, спасайте. У подруги скоро день рождения, живём давно в разных городах, она в Мск, у нее все есть. Ребенок недавно родился. Что подарить не представляю. Кидайте идеи чего бы хотелось вам или что дарили подругам. Бюджет не сильно … Читать далее