Ем много, а вес уходит, нормально ли это? Токсикоза нет, кушаю очень даже хорошо, двигаюсь не особо много. Пока вроде не сильно было всего -500 гр за две недели и так дважды. Но в последний раз уже за неделю -500гр. Получается, уже скинула 1.5 кг, но … Читать далее
Кто болел во время беременности, в первом триместре, чем лечились? Не было последствий? Я что-то уже почти неделю никак не могу выздороветь. В первую беременность болела конечно тоже, но не так сильно. Сейчас прям жесть какая-то.
Девочки, может кто-то сталкивался с этим. Как с перегибом беременность проходила, все хорошо? Меня свекровь напугала. Говорит у племянницы было два выкидыша и последний вот недоношенный на шестом месяце родился. Типа говорит оказалось у неё загиб матки … Читать далее
У кого первый ребёнок был спокойный. Ну то есть, колик не было, все зубы вылезли нормально, болел один раз, в больнице не лежали, ночами спал, никогда в жизни не укачивали, и всегда спит только в своей кроватке..второй такой же или противоположность … Читать далее
У кого недавно был, как у вас дела? Что вам сказали? Мне что-то особо ничего не сказали, только что тонус немножко. Но я опаздывала, врач говорит это мб потому что я бежала. И запретили ребёнка старшего на руки брать вообще.
Вторая беременность. И уже второй раз замечаю, что как только беременею - начинаю жёстко тупить, прям как дебилка. Так вообще нормальная вроде по жизни, училась нормально..что с моими мозгами сейчас, я не понимаю.