Девочки, кто недавно в перинатальном в Красноярске рожал? Как там? Что из одежды себе и малышу ваше было? Как кормили? Как рожали? Как стимулировали?
Завтра планово ложусь, т. К. Само так и не началось:( вот хотелось бы побольше информации узнать … Читать далее
Вот в основном ругают свои жк. А мне моя нравится:) прежде чем туда встать на учет, я перелопатила кучу сайтов и форумов, выписала всех врачей, прикинула к кому я хочу попасть:) решила совру адрес проживания, если эта гинеколог не на моем участке. Слава … Читать далее
тоже отпишусь:)
Первый скрининг позади.
Все в норме по узи.
Ктр 57, чсс 158, носик 1.9, шейка 1.2:))
Малыш спал во время узи.
Эмоций море. Особенно запомнились ушки и носик:) они такие! Такие! Они есть:) там уже ребенок! Не головастик:)))
Токс … Читать далее
Новый прикол. Второй день повышенное слюноотделение. Очень неприятно. От этого мутит еще сильнее.
Было у кого? Как справлялись?
Девочки-подружки, представляете, через каких то полгода мы с вами уже будем здесь по одной отписываться, что все — отстрелялись:)
А пока у меня один вечер — жор каждые полчаса, другой вечер — обнимаю белого друга… Хорошо, что днем токса почти нет:)
… Читать далее
Такой вопрос. Завтра иду вставать на учет и очень боюсь, что г будет меня осматривать. Очень не хочу, чтоб туда лазили лишний раз. Боюсь потревожат. Тем более приду с узи и кучей всяких анализов еще с предыдущего г (кабинет по невынашиванию).
Как бы … Читать далее
Часто вижу здесь вопросы от девочек по поводу раннего узи. хочу поделиться своей историей. может кому-то она поможет так не ошибаться. у меня инвитро через дорогу от дома, регулярно сдаю там анализы и всегда все отлично. а вот история не такая приятная … Читать далее
Магазины сейчас воспринимаются как один большой холодильник. А в холодильник я дома стараюсь не заглядывать — тошнит от него. Хотя сильно и не пахнет ни чем особым. Просто вид еды и запах еды — это ужас. Вот сейчас в супермаркет заехали, быстро похватала … Читать далее
Ну вот, по нарастающей. Сегодня весь день мутило, а в итоге впервые стошнило. А так как весь день почти не ела ничего кроме пюре, так что и не чем почти. Горло теперь болит.
Сразу пошла нормально поела после этого:) хорошо в магазе набрала всего вс … Читать далее
Я тут вчера в разговоре выяснила, что хгч не раз в сутки, а раз в два дня увеличивается:) из интереса нашла калькулятор хгч и вбила свои значения анализов. Вот что он мне выдал.
Девчули, у кого как хгч рос, особенно интересует мнение тех, кто уже глубоко … Читать далее