Вечером отошла пробка слизью и примерно через полтора часа начались схватки. Сейчас интервал каждые 10 минут и немного розоватых выделений когда иду в туалет. У кого-то так бывает при схватках? Пытаюсь поспать ещё )))
Отеки
1 июля 2017 18:02
Девочки, с наступившей ужасной жарой меня начали одалевать отеки рук и ног 😢😓и самое неприятное, это то что появились как волдыри под кожей, у кого-то было такое? Вот между пальцами рук и на ногах подобное , чешутся . Пью канефрон, к врачу в понедельник … Читать далее
У кого был повышенный пульс во время беременности, что делали ?) очень люблю кофе и такой бок вылез) Уже перестала пить, но отправляют к кардиологу с результатом ЭКГ 😬120-130 пульс измеряли при моей нормы 92
Кто -то ходил , ходит к специалисту по массажу для беременных? Довольны остались ? Легче? Я слишком многим занимаюсь , иногда к вечеру уже убитая и хочется , чтобы помогли снять напряжение )
На УЗИ вчера увидели небольшое помутнение вод. С количеством вод и показателями малыша все хорошо. У кого такое было и какая причина оказалась? Завтра буду общаться с врачем по этому поводу (( ничем не болела , но перемёрзла недавно
Девочки, у кого была или есть такая коляска? Как она вам? Какие плюсы и минусы?
Муж
8 марта 2017 00:11
Многих беременных из-за гормонов мужья раздражают, а у меня наоборот, какая-то нереальная волна любви. У кого ещё так? 😂😅 П.с — мы в браке не пол года, так что это явно не ванильный период )), уже почти 8 лет как знакомы и больше 5ти в отношениях … Читать далее
Девочки, у кого такая кроватка или пробовал?) Как вам качество? Называется Chicco Next 2 Me. Подсматриваю такой вариант, который можно будет с собой перевозить в другую квартиру (она складывается в сумку). Подходит малышам до полугода. Или что подобное … Читать далее