Чем лечите вы его у детей 1,5 года? Мы лечим д.еринатом как прописали, но с ним можем по две недели с соплями ходить. Может быть есть средство более действенное (ну и конечно не опасное для малыша).
Инфанрикс Иваново
12 октября 2018 20:57
Девочки, у нас ревакцинация на носу, делали п.ентакси.м, его нет сказали больше, мол ищите ин.фанрикс или ставьте обычную. Кто-нибудь нашел в Иваново его где-то?..
Кто-нибудь своими силами, без платной рекламы и раскрутки, развивал свой блог?.. Сижу дома, естественно общения минимум, пишу в инсту посты всякие про мелочь, про жизнь. Отклик людей есть, коменты, лайки, но минимально...
Я неумолимо приближаюсь к нервному срыву... Дочка (год и 5 мес) наотрез отказывается есть мясо, причем даже в супе!) Ни курицу, ни индейку, ни говядину! Все выплевывает и вообще не вломишь ей в рот мясо! Ест только гарнир!( Что делать, девочки? Поделитесь … Читать далее
Вчера сделали прививку утром дочке. Сегодня поднялась температура, горло красное, сопельки. Звоню врачу на мобильный,она работает с обеда только. Она говорит поставить свечку г.енферон. А ведь генферон это имуномодулятор же, его разве после прививки … Читать далее
Имеют ли мне право запретить смотреть карту своего ребенка? Сегодня попросила карту у врача посмотреть прививки, так она из рук ее буквально выхватила и говорит "неположено!".
23 дня назад дочке сделали корь-паратит. Сегодня вызывала скорую, дочь раздуло с правой стороны, температура 36,8. Диагноз-паратит. Как такое возможно???
Дочь отказалась от груди. Сцедилась по рекомендации врача и выпила 2т д.остинекса. Кто пил, скажите, как бытро перестает молоко поступать? Сижу сейчас вот, уже 3 часа с момента приема, а грудь набухает потихоньку. А врач сказала не сцеживать, после приема … Читать далее
Мамы малышей которым исполнился год только-только, поделитесь, какие слова у вас уже детки говорят? Моя мадам пока не особо блещет (опять же мне так кажется) мама, папа, баба, киса, дай, на, да, нет, отдай, где, гуля, Галя, ням-ням(хотя можно ли это … Читать далее