Девочки начинаем вводить гречку, как вы готовили, сначала отварить, потом размять, или сначала рамельчить а потом варить?варите ли вы на несколько дней? С овощами было попроще варить в малом количестве.
Девочки, как же сесть на диету. У меня тупо моральная зависимость от еды. У меня и чувства голода вроде нет, но я готова трактор съесть. Я на гв. Сейчас стала исключать хлеб, есть мало сладкого(совсем никак не могу, зависимость моральная) и тд и тп … Читать далее
Дисбиоз кишечника и влагалища. Восстановление микфлоры
8 июля 2018 10:11
Девочки, кто лечил, расскажите .
Девочки в какое время суток вы даете прикорм? Мы в обед перед прогулкой. На завтра никак не получается(
Девочки, просто высказаться, не знаю что делать. С рождения не все славно с гв. Купила молоотсос и как то наладила гв, но полторы недели назад молока резко стало с каплю (НЕТ, ЭТО НЕ УСТАНОВИЛАСЬ ЛАКТАЦИЯ) потом два дня пила чаи, старалась хоть каплю … Читать далее
Девочки, можете еще посоветовать какие-то книги психологии, например о взаимоотношениях мужчины и женщины, о мужчинах)😂
Девочки, что можно почитать, не связанное с детьми😂
Драма, детектив?
Девочки, кто готовит сам прикорм, вы добавляете хоть немного соли. Моя кабачок выплевывает(
Дружили мы со студенчества, все круто, потом у нее парень, она окунулась в омут с головой, сидела с ним дома, потом развелись, история долгая, но не об этом) я забеременела и всегда говорила ей, чтобы не прекращала со мной общаться, писать, звонить, … Читать далее
Девочки, помогите, очень резко стало пропадать молоко. Нет приливов, сцеживаю, еле еле 30 мл после 3 часовой прогулки!!! Еще два дня назад молока было очень достаточно. Я ездила на учебу ненадолго, сцеживалась один раз, если что, всегда бала с собой … Читать далее