Ребёнку 4.3 года. Ходит в сад с 2х. Всегда было прекрасно, бежала туда с удовольствием. Исполнилось 4 года, наотрез отказывается идти в сад. 3 месяца каждый день истерики. В четверг-пятницу более менее, с понедельника опять начинается. В саду все хвалят, … Читать далее
Дочка раньше очень часто показывала свои сережки поговаривая «ц ц ц» и мило улыбалась. Каждому новому человеку, при встрече, если ее в чем-то ругала, она так меняла тему своими серёжками. Ходит в садик и в какой-то момент резко она перестала так делать … Читать далее
Ну почему почему ребёнок не может заснуть?? Ну когда уже это прекратится. Уже и в сад пошли. Подъем в 7:30. Сегодня днём Воспитательница сказала раньше всех проснулась, 1.5ч спала. В 21:20 сама попросилась. Вот уже 1ч 40 минут прошло и ни в одном глазу … Читать далее
Когда у дочки были сопли, она постоянно шмыгала носом, особенно перел сном. Так бесило. Сейчас их нет и все равно шмыгает. У ваших детей есть привычки, которые вас раздражают ?
Недавно начали ходить в сад. Появились сопли. Нет ни кашля, ни чиха, ни температуры, горло не красное. Чем спасаться ? Обычно только пользуюсь африном и аквалором
Хочу начать работать и отдать ребёнка в сад. Можно ли сразу на полный день? Не будет ли стрессом 12ч вне дома ? На кратковременное пребывание это с 9-12. Просто имеет ли смысл.
Как с этим бороться ? Или бесполезно? С возрастом лексикон мужской меняется ? Очень много плюсов, но не могу смириться с матом. Одно дело разговаривать, а другое дело обзывать и посылать
Где покататься на ватрушке ? Может у кого во дворах есть ? Или место специальное. Проживаю на спутнике. Может тут где-то есть, а я не в курсе ))
Уже час прошёл 😩😩 нервы на пределе, ну когда это закончится. Почему нельзя уснуть за 10 минут?!? Почему часами эта битва длится
Когда они начинают расти? Болезненно ?