Привет. Девочки, подарили нам данные санки. Гремят ужасно. Как консервная банка. У нас у олних такая проблема? Может она решается. Если жто поможет салатовая с жирафом моделька
Девочки. Всем привет. Нас заставили утром в четверг сдавать кал. Ребенок привык какать после обеда. Как быть. Собирать его в среду в обед и в холодильник др след дня. Простите за такую откровенность. Но спросить совета не к кого
Девочки,, привет. Лезет зуб… Ребенок очень капризный и все время плачет. Может кто в курсе,, можно ли намазать десна Витаон бэби. Пробовала себе он охлаждает.
Девочки встал вопрос о покупке большой упаковки трусиков. Вести мы 8600 пока носим 3. Стоит ли нам переходить на 4 (9-14 кг). Визуально мне кажется наши через неделю малы будут
Девочки. Приветик. Нужен совет. Ребенку 11 месяцев. Стал очень плохо спать. Вторую неделю ночью перекладываю к себе, до этого ребенок спал отлично один. Может ванночки для сна какие-нибудь. Да и днем стал спатьвсего часа два
Девочки, выручайтеь. Поставили отит среднего уха. Боли прошли но заложенность не проходит. Капли уже не помогают. Ко врачу возможности попасть нет. В деревне. Подскажите может кто сталкивался
Девочки, всем привет! Назрел вопрос. Приближается головасие, а я абсолютно не знаю, что дарить сыну на его первый др.(стыдно). Подскажите, кто и что дарил деткам своим?
Вчера вечером у сына появилось три пятнышка оранжевого цвета. Ни шелушения ни зуда. Вечером мама пришла и показала в себя два таких же. Фото прилагаю. Может кто сталкивался.?!