Девочки, а Вы часто помогаете незнакомым людям?
Как-то я все чаще замечаю разные ситуации, и понимаю, что многие люди либо не успевают сообразить, чтобы кому-то помочь, либо , в целом , не считают…Читать далее
Если сравнивать вашу жизнь сейчас и год назад, она сильно изменилась?
Были ли у вас в жизни такие моменты, когда все настолько поменялось, что сами были в шоке? Расскажите, если не секрет.
А теперь вопрос про мужчин? Кто из героев мужчин вам нравился больше всего в сериале, а кто раздражал?
Я обожаю Карлоса, особенно их химия с Габи? такой он прям, мужчина стена, со своими, конечно,…Читать далее
Кто смотрел отчаянных домохозяек? Какая серия или момент сериала вас запомнился больше всего?
А еще чем и кто из домохозяек больше вам нравится?
Я пересматриваю по второму кругу, многое уже…Читать далее
Вопрос вот в чем, скоро переезжаем в частный дом. У нас два котика, которые, конечно, супер домашние и делать из них уличных я не планирую. Однако, многие говорят, что так не бывает, в частном…Читать далее
Девочки, а давайте поговорим про нас? А то все про подарки мужьям и детям.
Что для Вас лично было бы новогодним чудом, которое бы принесло счастье и радость?
Девочки, сегодня увидела, что у сына начал лезть коренной зуб. Но молочный, который перед ним совсем не шатается. Что делать? Немного подождать или. уже идти к стоматологу удалять
Девочки, LG или Самсунг, что выбрать? Первые уж через чур подскочили в цене, на самсунг цены более приемлемые, но не было с ними опыта. Выбираем маме, у меня и у сестры LG.
Девочки, кто отдавал детей в сад в 5 лет, после перерыва?
Сын начал ходить в садик в 2,3 года. Садик давался нам тяжело, адаптация, плюс просто постоянные болячки, в итоге заработали, там тонзилит…Читать далее