Девочки, а давайте поговорим про нас? А то все про подарки мужьям и детям.
Что для Вас лично было бы новогодним чудом, которое бы принесло счастье и радость?
Девочки, LG или Самсунг, что выбрать? Первые уж через чур подскочили в цене, на самсунг цены более приемлемые, но не было с ними опыта. Выбираем маме, у меня и у сестры LG.
Девочки, кто отдавал детей в сад в 5 лет, после перерыва?
Сын начал ходить в садик в 2,3 года. Садик давался нам тяжело, адаптация, плюс просто постоянные болячки, в итоге заработали, там тонзилит хронический. Решили в середине моей беременности взять … Читать далее
Девочки, нужен ваш опыт. Кто удалял детям аденоиды? как это проходит, какие в дальнейшем были последствия? Стало лучше или нет?
Вы верите в судьбу?
Бывало такое, что вы желаете что-то сделать, но всё идёт против этого? Вы в таком случае шли наперекор или прислушиваетесь к знакам судьбы? Какие значимые события произошли или не произошли таким образом?
Девочки, кто поможет советом?!
Купили квартиру в ней были довольно неприятные запахи (табак и тому подобное). Квартиру на два раза обрабатывали раствором белизны(стены, потолок, пол), сменили полы, поклеили обои, поменяли двери. Но запах в прихожей так … Читать далее
Девочки, расскажите, кто занимается наращиванием ресниц, насколько это прибыльное дело.
Интересует все, что Вы можете рассказать: сколько стоило обучение и сколько длилось, сколько уходит на материалы, какая прибыль чистая. Минусы и плюсы этого дела … Читать далее
Девочки, возможно кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией: я официально нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет. Вскоре этот отпуск заканчивается и выплаты прекратятся. Я желаю уволиться со своей работы. Вопрос: реально ли встать … Читать далее