Девочки есть кто делал пластику шейки, когда потом забеременили? У меня первое ЭКС 2013, пластика была сделана 11.2016, хотим еще малыша.Благодарна тем кто откликнется???
Привет всем, всем, всем! Я вернулась, вернее я даже не хотела пропадать, но так сложились обстоятельства! Я снова здесь с вами и я этому безумно рада!Девочки из Ставрополя, кто нибудь ходит в 74 сад на Фроленко? Путевку нам туда дали, вопервых долеповато … Читать далее
Здравствуйте бэбирушечки! Спешу сообщить, я попала в больницу, у меня 6 неделек.Предистория: с утра ничего не предвещало беды, я как обычно собралась и пошла на работу, чувствовала себя хорошо.Приехала на работу, пороботала немного и пошла в туалет, … Читать далее
Бэбирушечки, сходила сегодня на УЗИ все хорошо, нам 4 недельки!!! Потом была в 6 поликлинике, по поводу цистита, отношение ужас, очередюки, врач Киселева по моему участку, мне не понравилась, не дала адекватного ответа что это может быть цистит или молочница, … Читать далее
УЗИ
21 марта 2016 13:19
Девочки добрый день всем!!! Хотела спросить сколько раз можно делать УЗИ на раннем сроке, не влияет ли это на развитие? Ходила на прошлой неделе, плодное яйцо ещё не видно было, узистка сказала через 7-10 дней прийти, вот пока выходная хочу сходить.Не … Читать далее
Здравствуйте мои хорошие, у меня проблема не знаю что делать! Начался цистит, не острый но неприятный, что можно делать на начальном сроке Б, может кто сталкивался?
Здравствуйте девчули! Тесты полосатые, задержка с 9 числа, вчера ходила на УЗИ, дабы исключить внематочную беременность, и рубец посмотреть как ведёт себя.Узистка увидела кисту жёлтого тела, эндометрий 1.3, а плодное яйцо так и не нашла! Прячется? Это … Читать далее
Дорогие бэбирушечки, у кого было 2 КС, как беременность прошла, как отходили после операции? У меня 2 ДЗ, тест показывает вторую бледненькую полосочку, после первого КС прошло 2,5 года, ребёнок очень желанный, переживаю как все пройдёт! Поделитесь опытом … Читать далее