Мамочки! Может быть есть те, кто заказывал бампер к pliko mini на али? поделитесь, пожалуйста, ссылочками
Их так много, не могу понять, какой подойдет. Китайцев спрашивала, ни черта не понимают, впаривают для ёя 😂😂😂
Нужен смеситель в служебку, такой чтоб хватило на 3-5 лет.
в общем, чтоб сразу в руках не развалился и стоил около 3 тысяч.
Иллюзии или реально такие есть?)
Муж из части взял направление, в нем написано «на консультацию », диагноз «обследование». Что делать дальше? Звонить и записываться или можно уже ехать? Ехать 2,5 часа… не хочется впустую
Девочки! У кого было? Ситуация такая — только переболела ветрянкой и задержка, на 4 день бледная-пребледная вторая полоска, но есть...
Уже мозг кипит… В интернете описаны в основном случаи, когда на ранних сроках девушки заболевали уже зная, что беременны… … Читать далее
Наверное, просто выговориться...
Активно планируем, как раз дни овуляции, а у меня то ли аллергия, то ли начинала заболевать… Температуры не было, но два дня ветер и состояние ужасное: нос течет, во лбу давит, глаза тяжелые. Думаю, что, скорее всего, … Читать далее
уже второй раз появляются такие вот штуки
Первый раз вывела раствором марганцовки и заменой почвы, хватило на полгода( Что это вообще может быть??? она только цветонос новый выпускает