Девочки, у кого были проблемы с геморроем после родов?😫 кто чем лечил?
27 декабря 2017 11:33
😍😍😍😍
15 декабря 2017 09:40
Вчера ездила в роддом, была дородовая госпитализация, врач нас посмотрела сказала, что все хорошо можете ещё погулять🙄 а я уже надеялась увидеться с нашим Олежкой🙈 нам сегодня ровно 39 недель))
Подарки, Красноярск!
14 декабря 2017 10:41
Мармелад ручной работы, без сахара, очень вкусный🤤 можно вместо шоколадных конфет приобрести на Новый год в качестве подарка детям, взрослым(коллегам по работе).
Пишите кому нужно, Красноярск)
9 декабря 2017 07:14
Арбузенец мелкий🙈
8 декабря 2017 23:25
38 недель. Живот опустился, сумки в роддом собрали, ждем дня Х. Вчера низ живота побаливал, но вроде на схватки не похоже, малыш в животе буянит аж уснуть нормально не могу. Думаю на следующей неделе поехать в роддом, так на всякий случай😅 ожидание утомляет … Читать далее
Вот такой вот вкусный завтрак у меня сегодня🤤🤤🤤
29 ноября 2017 09:25
Всем доброе утро)))
Девочки, уже рожавшие. Красноярск!
27 ноября 2017 14:01
Девочки, кто в каком роддоме рожал? И как ваши впечатления. Хотелось бы почитать отзывы. Не можем определится с роддомом:(
29 сентября 2017 06:28
Дорогие девушки, поделитесь, кто из вас носит малыша или носил, с приоткрытой шейкой матки? Хорошо ли прошла беременность с таким диагнозом? Просто у меня обнаружили, что шейка приоткрыта на кончик пальца, нам 28 недель. Как вы носили малышей с таким … Читать далее