Девочки, завели с дочкой (3,5 года) блог о нашей жизни в Америке. Я тут уже почти 9 лет. Если любопытно, заходите и смотрите.
Чего не начнёшь делать, пока дома с детьми сидеть, чтобы не почувствовать себя совсем клушей 🙈
https://www.youtube.com/ch … Читать далее
Девочки, кто летал на большие расстояния будучи беременной? Меня волнует, что можно сделать, чтобы облегчить акклиматизацию. Разница между «тут» и «там» будет 8 часов. У меня всегда были проблемы, чтобы войти в новый ритм. Так что я всегда брала с собой … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня ходила на первый визит к врачу по беременности. Меня посмотрели, отлили литр крови, ну и я отлила им:)) Узи, к сожалению, пока не сделали. Только записали на 7 декабря. Но проблема в том, что во время обследования врач нащупала … Читать далее
Девочки, которые рожали в США, у меня к вам вопрос. Сколько вам приблизительно обошлась беременность и роды (со страховкой)? Я через сайт прикинула, получается около $2500.
Что вообще нужно знать о родах через страховку? Что покрывается? Слышала, … Читать далее
Вчера тест начал полосатиться, было видно совсем чуть-чуть. А сегодня уже хорошо видная полостка. Так что, наверное, у нас получилось:) Забавно то, что мой муж, который вообще почти не видит снов, как раз в середине моего цикла увидел сон, что он поймал … Читать далее