Дарья
Пенза
Была в сети 5 ноября 2022 22:59
Все
Девочки из Пензы, вопрос к вам. Может, вы или кто-то из ваших родных покупали готовый черновой дом. Расскажите, какие фирмы строительные вы бы посоветовали и где стоит брать территориально…Читать далее
152
В Тбилиси в марте на машине. Летом не удалось съездить.. собираемся на 8 марта туда. Теперь родные пугают сходом снега с гор(( Кто ездил в такое время? Реально так опасно и стоит перенести поездку…Читать далее
152
Ветрянка! Подскажите, чем лечили своих малышей? Мы мажем то зелёнкой, то циндолом, даю антигистаминные. Сегодня всю ночь не спали, зуд страшный. Чем можно зуд облегчить?? Помогите ?
206
Мамы, что даёте своим деткам для иммунитета? Мы ходим в сад 2 дня, 2 недели дома и так по кругу, уже не знаю, чем лечить. А скоро на работу выходить?
140
Хочу сыну заказать на зиму комплект этой фирмы. На рост 100см размер 104+ сильно большой будет? Может, у кого есть фото ребенка такого роста в таком костюме?
152
Добрый день ? У мужа скоро ДР, хочу от сына ему что-нибудь подарить: поделку, рисунок.. но никак не найду в интернете пример. Может, кто-то делал или что-то находил? пришлите фото? что-нибудь…Читать далее
164
Думаем насчёт отпуска в Сочи и Крыму. Можете дать контакты на хорошие гостевые дома, отели? Хотелось бы поближе к морю и в городе, чтобы было куда сходить ?
110
Архивная запись
Никто квартиру не сдает? Знакомой нужна.
88
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще