Девочки, ну это кошмар полный. Сегодня было заключительное заседание по лишению его родительских прав. в итоге его иск удовлетворили полностью, а в моем отказали. суд назначил видеться ему с ребенком в течении года в моем присутствии, через год без моего … Читать далее
Суд уже 23 ноября и перед судом мне стал написывать бывший муж, что дай увидеться с дочей, представь себя на моем месте, какого тебе было бы и всё в таком духе. сказал, чтобы не переживала, что он ничего уже не употребляет, но я думаю это так и есть, … Читать далее
ну это кошмар какой то, опять перенесли суд, органы опеки не соизволили опять прийти, сколько же это будет еще всё длится, сил моих уже нет( надеюсь 23 ноября будет уже действительно последнее заседание.
о боже, завтра последнее заседание, нервы на пределе, суды длятся с января месяца. очень надеюсь завтра на положительный результат.👏👏👏
Девочки, посоветуйте книгу, чтобы прям читать на одном дыхании)
У кого разница в возрасте, если женщина старше мужчины и насколько лет. И если женщина старше мужчину на 11 лет, то эти отношения обречены?
Хотелось бы услышать мнения, кто за или против прививок и по какой причине. Дочке в год делали последний раз прививки, после этого ребенок начал болеть каждые три недели с высокой температурой, у каких только врачей не были, длилось это всё год, естественно … Читать далее
Ну вот и прошел второй суд 29 марта, пришел он без адвоката, но со своим отцом, сказал, что отец будет встречный иск подавать на общение с внучкой, что ему тоже препятствуют. На суде была прокурор, а органы опеки не пришли. Ответы еще не все пришли по … Читать далее