Было ли у кого, когда болели? Жёлтые густые сопли, забивают нос ?еле промывается, дышать трудно, уши заложило, болит голова. Капаю изофру, промываю, ринорин пшикаю, толку 0.К лору фиг попадешь,…Читать далее
Сдохнуть... Не фига не помогает ? Полетел этот грб пух, так плохо мне было в том году, не знаю что выпить уже?Чем себе помочь? Как вы спасаетесь от пуха?
С декретном стала как сова ? Сплю как медведь ? Хоть в спячку ложись на всю жизнь. Еле глаза открываются, сплю до обеда. Дочу отправляю в сад, могу по лежать не спать до часов 10, потом вырубаюсь…Читать далее
На долгий срок Новосибирск, может кто сдаёт 1 км кв, на северо чемском жм. За эту неделю надо сьехать, а мы не чего нормального найти не можем ?Или реелтара берет трубку, % дорогой за их услуги…Читать далее
Для иммунитета, доча совсем болеет часто, только больше по гуляем, и все с темой. Вот болели неделю назад, и снова. 2 недели болели, сейчас темпа 37.8, по гуляли вчера, посоветуйте хорошие витамины…Читать далее
Выходите на улицу когда все цветёт? Я боюсь выходить, а гулять с дочей надо, сегодня встала глаза как у наркомана ?Пью таблетки они помогают, но носу моему пофиг на все. Были у меня фильтры…Читать далее