Было ли у кого, когда болели? Жёлтые густые сопли, забивают нос 👃еле промывается, дышать трудно, уши заложило, болит голова. Капаю изофру, промываю, ринорин пшикаю, толку 0.К лору фиг попадешь, уже просто в ступоре, не знаю что делать 🤔 Может есть у … Читать далее
Сдохнуть... Не фига не помогает 🤦 Полетел этот грб пух, так плохо мне было в том году, не знаю что выпить уже😱Чем себе помочь? Как вы спасаетесь от пуха?
С декретном стала как сова 🦉 Сплю как медведь 🐻 Хоть в спячку ложись на всю жизнь. Еле глаза открываются, сплю до обеда. Дочу отправляю в сад, могу по лежать не спать до часов 10, потом вырубаюсь и еле встаю. Очень тяжело. Уже думала не ложиться спать, … Читать далее
Детский бесплатный аллерголог, если есть можно телефон.
Аренда кв.
13 мая 2019 08:05
На долгий срок Новосибирск, может кто сдаёт 1 км кв, на северо чемском жм. За эту неделю надо сьехать, а мы не чего нормального найти не можем 😣Или реелтара берет трубку, % дорогой за их услуги 😤
Смена жительства.
11 мая 2019 20:49
Детская поликлиника, какие нужны документы, что бы ребёнка поставить на учёт в другую поклинику?
Витамины.
10 мая 2019 17:03
Для иммунитета, доча совсем болеет часто, только больше по гуляем, и все с темой. Вот болели неделю назад, и снова. 2 недели болели, сейчас темпа 37.8, по гуляли вчера, посоветуйте хорошие витамины 😔От 2 лет.
Выходите на улицу когда все цветёт? Я боюсь выходить, а гулять с дочей надо, сегодня встала глаза как у наркомана 🙈Пью таблетки они помогают, но носу моему пофиг на все. Были у меня фильтры в нос от аллергии, но блин сейчас их не могу не где найти. В … Читать далее
Можно ли?
19 апреля 2019 15:54
Ребёнка мыть при 5 дневной высокой темпе? Сбили её эту жуткую темпу, но она ещё поднимется до 38. 00. Я дочу подмываю, но мыть полностью боюсь 😨