Юлия
Воронеж
Была в сети 21 июня 2019 16:12
Все
Проснулась дочка после ночи с такой блямбой, вот что это такое ? Скорую ж не вызывать по этому поводу , Поликлиника только завтра .
122
Девочки вчера сделали акдс и гепатит дочке, первую в 3,5 мес. Сегодня с утра была температура 38.1 дала нурофен спала. К вечеру поднялась 37,6 вот в раздумьях давать в ночь ещё или не надо…Читать далее
107
Кто какими пользуется ?) мне интересны те Карты , где есть льготный период, чтобы без процентов было))поделитесь девочки ))
167
Девочки , лежу сейчас здесь ) на роды с ними не договаривалась , приехала , оформили , родила . Никто ни о каких деньгах не говорит, отношение отличное ! В палате лежу одна , все условия . Хотя…Читать далее
136
Архивная запись
Девочки у меня были вторые роды )) с утра я встала и прям тянет и прихватывает у меня поясницу .. но такое было и до этого , но не было четкого интервала . У меня погодки, старшенькому 1.2 а…Читать далее
117
3
Девочки вчера было что то )) приехала в рд без десяти 3, а в 3.10 уже родила ))) вторые роды однозначно прошли для меня намного легче !)))
171
Архивная запись
Я думала второй ребёнок появится намного раньше ...))) первого родила ровно в 39 недель , сегодня 39,1день. А я так надеялась ...))))
77
0
Архивная запись
Что за выплаты такие ? Кому положены ?
112
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще