Мамулички! Кто не смешанном вскармливании, как обстоят дела у малыша со стулом?
Нам 1 месяц... после рд в течение недели стул был регулярный (но тогда и молока у меня не было, были только на…Читать далее
Мамулички, как малыш покушает моего молочка, так через какое-то время срыгивает... причём, независимо от порции... как из бутылочки (если сцеживаю), так и после груди...
Мы на смешанном вскармливании…Читать далее
Мамулички! Если малыш кушает из обеих грудей от 30 до 40 мин, при этом не скажу, что молока - изобилие... но сам бросает! И спит крепким сном... смесь перестал брать, только в крайнем случае,…Читать далее
Мамочки, малыш (2 недели ему) икает после каждого кормления! Мы на смешанном вскармливании... я что-то не так делаю?.. так жалко его, ещё так громко!..
Интересно) у меня у одной молоко маленькими порциями пришло только на 9 день родов?)) С задержкой - неделя) до этого было молозиво не больше 10 мл (желтое)... а вот молочко светлое ???❤ счастья…Читать далее
Через сколько можно подмывать и менять подгузан? (Скушали на сон грядущий очень хорошо) Мин 30 дождаться, чтобы не срыгнул?
Выручайте молодую мамочку ???
Всем мира и добра?
Мамулички, если на 5-6 сутки нет молока (10мл за 20 мин с обеих грудей не в счёт), то уже не будет?? понимаю, что это гормоны... но я так хочу сыночка кормить... сейчас мы на ИВ, но иногда прикладываю…Читать далее
Мамулички)) сегодня была чУдная ночка... сначала думала, вот... началось... ан-неет))
Ровно в 2 часа ночи начал тянуть правый бок, спустя 10 мин боль так усилилась... что муж уже засобирался…Читать далее
Девочки, стреляет в шейку... были лёгкие прострелы вечером, но я не придала значение. И вот сейчас перед сном... что это может быть?
(Завтра по плану ко врачу)