Девочки, привет. Скажите, у кого было такое, что как после родов прошло 4 месяца волосы начали сыпаться невыносимо, за 2 недели мои волосы превратились в тонкий пучок. Чувствую, что через несколько месяцев я останусь лысой. Что делать, как быть?
Осипший голос младенца(((
28 августа 2018 05:20
Осип голос у малютки, теперь плачет тихо тихо, что доставляет дискомфорт малышу, из за чего? Как помочь? (5дней назад мы сильно болели, была температура 39.8,теперь нет симптомов гриппа, но появилось новое) ... Что такое, что за напасть?
Может я и рано об этом говорю, но дочь настолько привыкла к рукам, что лежать отказывается вообще, не в коляске, не в кроватке и просто полежать на диване не может даже и минуты,никакие погремушки её не интересуют, а на руках спокойна и на все реагирует … Читать далее
Девочки, у кого была вентрикуломегалия слева у 2х месячного ребёнка, через сколько рассосалось? (мы были на узи Головного мозга, мне сказали все хорошо, а в заключение этот диагноз, я оболдела). Очень переживаю за дочь...
Недоношенные детки. Колики.
20 августа 2018 14:41
Девочки, привет. Скажите, во сколько месяцев исчезли колики у недоношенных малышей (34 нед)?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации