Анастасия Лайне
Райсио
Была в сети 5 марта 2020 02:15
Все
Так время летит! Эта беременность еще быстрее пролетает! Просто кошмар. У нас все хорошо. Самочувствие на этот раз намного лучше, чем с Нико. Завтра УЗИ! Очень волнуюсь. Надеюсь, всё хорошо…Читать далее
398
Были сегодня на УЗИ. Слава Богу, все хорошо. ПДР 29 июня так и осталось. Уже человечек такой. Ножками-ручками двигает, потягивается. Плацента в этот раз по передней стенке, поэтому может, позже…Читать далее
333
Вот многие знают всякие способы проверки пола. У вас есть возможность проверить на мне. Кого я жду? :) самой очень интересно, а пока не знаю- есть время погадать ))) Спрашивайте, что хотите
406
Девочки, подружки! Свершилось! Сегодня сделала тест, 2 полоски! Месячных так и не было, отменила таблетки 4 недели назад. И с первого раза все получилось! не верится! в тот раз пытались почти…Читать далее
409
Помогите, пожалуйста! кому что в голову придёт? На что похожа буква Ф? Так звучит задание Придумайте и напишите (чтобы помочь ребенку освоить написание буквы), на что похожа буква «Ф».
290
у кого кода пришли месячный после отмены чарозетты? закончила кормить полгода назад. месячных так и нет. Чарозетту бросила пить пару недель назад
196
Планируем второго ребёнка. У кого у детишек разница примерно такая, расскжите, поделитесь опытом. Хватает ли времени на занятия со старшим? Что самое тяжелое? Как с ревностью? Понимаю, что все…Читать далее
351
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще