Так время летит! Эта беременность еще быстрее пролетает! Просто кошмар. У нас все хорошо. Самочувствие на этот раз намного лучше, чем с Нико. Завтра УЗИ! Очень волнуюсь. Надеюсь, всё хорошо у малыша там. И надеюсь, покажется, кто там, и я поставлю линеечку … Читать далее
москва куплю диафильмы "Светлячок"
25 января 2016 15:53
Куплю картреджи с диафильмами к проектору «Светлячок»
Были сегодня на УЗИ. Слава Богу, все хорошо. ПДР 29 июня так и осталось. Уже человечек такой. Ножками-ручками двигает, потягивается. Плацента в этот раз по передней стенке, поэтому может, позже начну шевеления чувствовать. Вообще ощущение девочки. Живот, … Читать далее
Вот многие знают всякие способы проверки пола. У вас есть возможность проверить на мне. Кого я жду? :) самой очень интересно, а пока не знаю- есть время погадать ))) Спрашивайте, что хотите
Подскажите, а как вы делаете тортик из готовых коржей? в том году нет желания печь.
Девочки, подружки! Свершилось! Сегодня сделала тест, 2 полоски! Месячных так и не было, отменила таблетки 4 недели назад. И с первого раза все получилось! не верится! в тот раз пытались почти 3 года, поэтому сейчас, когда бросила таблетки пить, даже … Читать далее
Помогите, пожалуйста! кому что в голову придёт? На что похожа буква Ф? Так звучит задание Придумайте и напишите (чтобы помочь ребенку освоить написание буквы), на что похожа буква «Ф».
у кого кода пришли месячный после отмены чарозетты? закончила кормить полгода назад. месячных так и нет. Чарозетту бросила пить пару недель назад
Планируем второго ребёнка. У кого у детишек разница примерно такая, расскжите, поделитесь опытом. Хватает ли времени на занятия со старшим? Что самое тяжелое? Как с ревностью? Понимаю, что все индивидуально, но всё же интересно. Спасибо!
можно ли приступать к попыткам?
28 сентября 2015 21:26
В сб бросила пить Чарозетту. Планируем беременность. Можно ли так сразу начать пытаться? Спасибо!