Сегодня ходила к гине, и пожаловалась ей на боль в грудях, болеть стали в середине цикла и при том очень сильные боли, я сначала подумала, что может так на овуляцию реагирует, сегодня посмотрела и сказала, что есть не большие проблемы, узелки и дала … Читать далее
Вчера я чувствовала, как стреляло яичник и матка сокращалась, проверила по тестам овуляции нет😢😢😢ну как это понять, что за организм, сегодня подстреливает поднывает как бы 😢😢😢
Всем огромный привет)))Ой, девочки, проснулась сегодня и бегом по нужде, думала, что мочевой лопнет, боль такая, а оказывается, что это так яичник и матка зажигают😂😂😂😂, ну думаю, вот она наконец-то, пришла, собралась и поехала в храм Ксении Блаженной, … Читать далее
Девочки, вот сижу и читаю про симптомы до овуляции.... А вздутие тоже относится?😂😂😂😂
Девочки, а болела ли у Вас спина перед овуляцией?Внизу живота как-то не понятно, то тянет, то ноет, еще боль в спине))))
Всем девуличкам, огромный приветик))) У меня сегодня просто прекрасный день… хочу с Вами поделиться… Так вот… я работаю в дет.саду и так получилось, что времени для себя любимой не нашлось, чтобы посетить своего гинеколога(к тому же она у меня бальзаковского … Читать далее