Спим по 15-30 мин. С укачиваниями, подкачиванием и все тп. на руках может 2 часа проспать. Даже рядом ложу с собой пол часа и выспался. Потом психует, не играет. Не знаю что делать. Как ваши детки в этом возрасте спят?
Продолжение моего прибывания в родзале. В 3 утра начали отходить воды. К вечеру того же дня воды излились схваток нет. Оставили меня в ночь ждать. Утро следующего дня 5 часов Схватки начались с ужасной силой и маленьким интервалом. Осмотр- шейка не готова … Читать далее
Дома начали воды подтекать. Сумки естественно ещё до конца не были собраны. Поскидала что пришло в голову и поехали. Приехали, посмотрели шейка закрыта. Сделали ктг. Дали таблетку для размягчении шейки. Ждемс теперь. Схваток нет. А воды все текут
Добрый день! Хочу узнать у кого было обвитие по узи. чувствовали ли вы боль при шевелениях малыша? У меня 33 недели сегодня, и сегодня прям очень больные шевелиния. Боюсь не запутался ли он там. Бежать на узи?
Добрый день, всем мамочкам и беременяшкам! Помогите с выбором коляски. Сына ждём в середине марта. Поэтому вопрос, взять Коляску 2 в1 или коляску трансформер т. К.весна будет тепло, стоит ли обычную люльку брать? На следующую зиму не пойдут сани это … Читать далее
Всем привет, такая ситуация, извините за подробности. Пару недель начались выделения творожистые желтые + зуд половых губ. Почитала, пишут это молочница так может проявится. Сходила к врачу сдала мазок- чисто. Нет говорит. Просто выделения. Прошло время … Читать далее
1 декабря 2018 13:21
Болит спина очень часто в районе середины спины, была грыжа лет 5 назад, но и искривление позвоночника конечно присутствует. До беременности всегда занималась спортом и спина не болела, сейчас нельзя так как краевая плацентация, пока физический покой … Читать далее
Сходила я на узи, у нас мальчик❤️так все хорошо. Поставили мне краевую плацентацию. Теперь сказали скорее всего КС. У кого так было? Поднималась ли она ? И можно ее как то поднять ?
Беременность 20 и 6 дней
7 ноября 2018 13:51
Вы чувствуете сердцебиение малыша через ладошку? Это норм ? Завтра 2 скрининг, узнаем кто в животике живет)