После поста о родах более ни одного)) но этому есть объяснение) Малышка моя растет и крепнет, в месяц и один день мы её покрестили, а в два месяца и один день отправились в путешествие на самолетике…Читать далее
Девочки! На активном грудном вскармливании, прикорм ввожу, но буквально дегустируем, то есть раз в день даю кашу или овощи, крайне редко два раза в день. Так вот, отекаю жутко, прям с каждым…Читать далее
Стряхнув с себя сонность новогодних каникул, решила написать пост о наших декабрьских праздниках, которые немного перешли в январские! Декабрь у нас проходит под эгидой череды празднований…Читать далее
Девочки, лень в больницу идти! На плановый осмотр! Завтра нам 5 месяцев… На улице 44 градуса, приду только что бы нас см лентой измерили и взвесили, лента и весы у меня и дома есть! Врачи ни…Читать далее
Девочки! Такая ситуация, родились в Томске, в Томске же получали медпомощ, там же были прикреплены к больнице, свободно нам выписывали льготные рецепты, прописку не спрашивали. Переехали в Новый…Читать далее
Сегодня нам 4 месяца!!!! А кажется, будто бы вчера родилась, столько уже умеет! За этот месяц совсем прям повзрослела, стала себя осознавать, ощупывать, запихивать ноги в рот))) научилась устанавливать…Читать далее
Скучно нам тут в чужих краях, делать нечего вечно)) и решили мы вчера, что, мол, мы зря сюда мантоварку притащили?) Сказано сделано, накрутили фарша (потому что мы и мясорубку не зря притащили…Читать далее
Девочки! Хелпп миии, сос миии!!! Волосы лезут как безумные, как будто реально скоро превращусь в Гошу… расчесываться и мыть голову уже боюсь… уже стараюсь феном не сушить и не выпрямлять (я…Читать далее
Девочки из Нового Уренгоя) Приветствую вас)
Буквально неделя как стала счастливым жителем тундры (даже микрорайон проживания Тундровый)))), подскажите, пожалуйста, есть ли у вас бассейн мама…Читать далее