Здравствуйте! Дочки год и месяц. Недавно обнаружила уплотнение в левой молочной железе. Небольшое, твердое уплотнение. Кровь сдавали месяц назад, всё было хорошо. В понедельник пойдём сдавать опять и во вторник к педиатру. Но это всё только на следующей … Читать далее
Сегодня ходили с дочкой на плановый приём. У нас поменялся врач и медсестра. Так вот медсестра мне «тыкала» весь приём. До меня в кабинете была другая женщина с ребёнком. Так вот с ней она на «вы». Может потому что я маленькая, низенькая. Мне 24. Выгляжу … Читать далее
Через два месяца дочке годик. Возник вопрос по поводу торта. Печь торты я не умею, придётся заказывать. А какой торт заказывать? Из чего он должен состоять? И можно ли вообще торт ребёнку в таком возрасте? Или всё таки, это больше для гостей? Торт хочется … Читать далее
Девочки! Малышка ударилась головой об деревянный столик. Сидела на диване. Видимо упала с подушек. Столик стоит рядом с диваном. Я отлучилась на секунду на кухню. Пошла за сиропом. ( у нас кашель) Слышу стук и плач. Я прибежала, дочка плачет. У ее на … Читать далее
Здравствуйте девушки! У дочки обсыпало животик мелкой сыпью. Ещё пятнышко на щёчке. Что думать не знаю. Понятно, что это аллергия. Только вот на что? Грешу на молочные каши. Едим Нестле и Хайнц. Может из за них вылезти аллергия? Может на безмолочные … Читать далее
Здравствуйте девушки. Месяц назад у нас была прививка АКДС. Получается, уже третья. Обычно всё было хорошо. Никаких последствии. После этой, у нас на месте укола, на ножке уплотнение. Уже месяц. Температуры нет, ребёнок активный, аппетит хороший. Всё … Читать далее
Всем привет! Сегодня была у гинеколога. Так как, стали беспокоить выделения. Сказали, эрозия и большая. Надо лечить. А как лечить!? Что обычно делают? Слышала, что прижигают. Говорят, ужасно больно( Кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста. Очень переживаю … Читать далее
Привет! Пока на эмоциях, хочу написать. Моя малышка немного приболела. Было это где то недели три назад. Ничего страшного. Сопли, небольшой кашель. Температура всё время была в норме. Вызвала врача. Прописала нам сироп геделикс. Свечи виферон. Мы стали … Читать далее
Всем привет) Девушки, посоветуйте краску для волос без запаха. Есть ли такие краски? Заранее спасибо за советы))
Всем привет. Нам педиатр назначила витамин Д3 для профилактики. Сказала по две капли в день. Не много ли по две капли? Кому назначали?