Надежда
Тольятти
Была в сети 9 декабря 2018 00:15
Все
Мы давно уже едим с общего стола, все-таки три годика уже! Но иногда хочется чем-то побаловаться. Столько всего в магазинах продают. Всякие химические штучки не охота, совсем детское питание…Читать далее
297
Мозолит глаза ибупрофен. Стоит уже давно в холодильнике. Как то врач его прописывал нам, когда долго темпа не проходила и он не помог, и прописали аугементин, последний помог. Сейчас ночью была…Читать далее
176
Были у логопеда. На просьбу показать, домик, хвостик у лошадки, где бабушка и дедушка толком не отреагировала, если показывала, то не в попад. Со мной все показывает, думаю врача испугалась…Читать далее
172
Как проходит ваш день? Что вы успеваете сделать? Муж говорит, что я ленюсь и ничего не делаю. Вчера я отвела ребенка в сад, потом пошла на работу (сейчас няней на дому), потом в больницу за…Читать далее
212
По советуйтесь хорошего мастера? Который делает качественно работу и ногти не отваливаются чееез неделю. Очень хочется красивые ноготочки
138
И скучной. Все одно это же, щи, плов, крылышки, котлеты и курица. Все по кругу с минимальным отклонением от нормы в супах. Хочется что то новенькое и не обыденное. Посоветуйте?
188
Это мечта. У меня видимо тварь. Умираю от головной боли, а он за таблетками сходить не может. Говорит иди воздухом подышать или уборкой займись. Действительно, зачем нужны таблетки. У него последний…Читать далее
216
Нова ссора с мужем. Ездили на дальняк с моей мамой и дитем. Муж за рулем. У нас водительских прав нет. Прекрасно знаю, что мужиков бесит, когда им дают советы как правильно ездить. Но когда…Читать далее
336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще