1,3, с бутылки пьём только смесь на ночь. Всё остальное с поильника или кружки. Можно ли в поильник наливать, или пока не трогать его? Он всё, абсолютно всё кроме смеси пьёт из поильника или…Читать далее
До 8 мес. жить без пустышки не мог, потом стал бросать потихоньку. Сейчас тоже она с нами, днём берет, спит с ней. Но не всегда. Может 24 часа без неё ходить и не вспоминать. Думаю, отучать,…Читать далее
Мой сейчас 12.700 и 86. Не многовато ли?) Хотя по складочкам его прусь как сумасшедшая… Вроде " как пойдёт — схуднет", а мы так и не схуднули, хотя летаем по дому с 10 мес.) Сколько…Читать далее
После кризиса года стал жутко упрямый, упертый, как баран! Неделю уже мы в первом часу ложимся, потому что его величеству так захотелось… Его просто невозможно уложить. Отвоевывает право не…Читать далее
Мне интересно) Сын давно отвлекается на свое имя, даже иногда бывает, позовешь его, а в ответ: " А?"))) Но еще не говорит, как его зовут. Интересно, когда ожидать...) Нам 1,1.
Тетрадку закончили, так что буду сюда писать. А то всё забудется. Вес: 12.480 Рост: 86 см Пережили кризис года, после него стал более активный, чаще показывает характер. Сон: 1,5 часа, с 15…Читать далее
Заблокировали. Читаю главное… " Причина не указана". Вот те раз… Ёёёё моё. А богатырюшка мой растет, год и месяц парню!) Много че нового, думаю написать, а то забуду... Тетрадку достижений…Читать далее