Девочки, есть кто изготавливает мыло из основы? К НГ уже формочки закупаете? Нигде не могу тигров пластиковых найти, силиконовых уже заказала а вот пластик тю-тю
Девочки! миленькие! такой вопрос:
Вывела я деньги на сайт PayPal а оказывается у нас в стране через него нельзя выводить деньги, ну вот обратилась к ним в консультативный центр мне и сказали, что если я не приняла средства в течении 30-ти календарных … Читать далее
Девочки какой у ваших малышей рост был в 3-и м? Я что-то, с сыном и дочкой уже и не помню.
Девочки, слышала, что с Января вернули Беби Боксы, кто недавно рожал, вам давали?
Девочки, что себе позволяли сьесть в первые дни после родов, когда карапуз на гв?
В первую и вторую Б была только на строгой диете, а тут думаю, может не надо себя так мучить.
Кто принимал? Помогла разродиться или всё про неё мифы?
Методы для ускорения родов?
11 января 2021 17:25
Что вам помогло ускорить роды? Зарядка? по лестнице бегали?
Мужетерапию не предлагать, так-как лежу в больнице.))
Вчера ушла из жизни, очень близкая родственница, прекрасный человечек. А я в больнице и да же в последний раз обнять её не смогла. Лежу полдня и рыдаю, пытаюсь заснуть но вижу её перед глазами. Понимаю, что надо время, и всё равно...
Ну вот и сняли мне вчера пессарий, который со мной ещё с 24-й недели. Честно, чуть там и не родила. КАК ЭТО БОЛЬНО!!!.. Одевали, вообще ничего не почувствовала, а снимать брррр...
Сегодня уже потягивает низ живота и поясницу, открытие 2см и начала отходить … Читать далее
Девочки, можно ли снимать пессарий в 39н? Нахожусь на самоизоляции до 3-го числа, на 4-е записалась к своей Гине за направлением в роддом, а это по сроку как раз 39н.
Гине говорила, что приболела, но что Ковидом не говорила, что бы не запроторила в … Читать далее