До того как это со мной случилось, даже не задумывалась насколько это больно и тяжело пережить😩
На 5 неделе моя беременность прервалась. Быстро тихо я даже не заметила... ждала себе спокойно 8ой недели что бы встать на учет. Шла на прием спокойная и … Читать далее
Всем привет. Девчат, у кого детки уже забыли про существование подгузов и встают ночью на горшок(унитаз) сами, как часто у вас бывают промахи?
К слову, мы спим без подгузов с 2-х лет и всегда встает сама на горшок делает свои дела и обратно спать. Но … Читать далее
Что может быть?
13 сентября 2021 10:23
Задержка 3 день. Тест 2 полоски, врач беременность не видит((( направили на узи, но так переживаю((( у кого было подобное?
Всем привет! Вопрос такой. С какого возраста начали мыть голову взрослым шампунем?
Дело в том, что у моей очень внушительная копна, и детский шампунь совсем не промывает уже( а взрослым я что то незнаю даже, с какого возрасна можно мыть... Подскажите … Читать далее
Прошу прощения, но не могу иначе) Вообщем, рассказ такой.
Была у меня знакомая, когда то даже дружили. Узнав, что она беременна, (на тот момент я тоже была беременна) я подумала, вот здорово, знакомый человек, живем на соседних улицах) круто)) Вообщем, … Читать далее