С появлением дочки начала снова любить новый год! Эти волнительные сборы на утренники, теплые сердцу стихи и трогательные письма деду морозу... все это снова возвращает нас, родителей в детство,…Читать далее
До того как это со мной случилось, даже не задумывалась насколько это больно и тяжело пережить?
На 5 неделе моя беременность прервалась. Быстро тихо я даже не заметила... ждала себе спокойно…Читать далее
Всем привет. Девчат, у кого детки уже забыли про существование подгузов и встают ночью на горшок(унитаз) сами, как часто у вас бывают промахи?
К слову, мы спим без подгузов с 2-х лет и всегда…Читать далее
Кризис 3-х лет! Сколько еще будет длиться этот кошмар?
Не та ложка, не та тарелка! Зачем ты мне дала в руки зубную щетку я хотела взять сама! Кнопка светофора, о боги, разойдитесь все не прикасайтесь…Читать далее
Всем привет! Вопрос такой. С какого возраста начали мыть голову взрослым шампунем?
Дело в том, что у моей очень внушительная копна, и детский шампунь совсем не промывает уже( а взрослым я что…Читать далее
Прошу прощения, но не могу иначе) Вообщем, рассказ такой.
Была у меня знакомая, когда то даже дружили. Узнав, что она беременна, (на тот момент я тоже была беременна) я подумала, вот здорово,…Читать далее