Вопрос такой , цикл 33 д , сегодня 42 дц , ходила вчера на узи , беременности нет , эндометрий 4 мм , врач сказала такой эндометрий как будто месячные только закончились , по идее они и должны были закончится как раз , может ли быть что они теперь придут … Читать далее
У нас на лице появились высыпания они видимо чешутся , может из за прививки , может из за укусов комаров( нас недавно покусали на лице , но уже прошло , может реакция пошла ) может из за банана( начала давать банан , может совпадение ) хочу дать диазолин … Читать далее
В общем после родов на второй месяц пришли месячные , все было норм, следующий цикл такие обильные что пришлось подкладывать памперс на ночь ( у меня никогда не было обильных менструаций) да и шли как то не понятно , 4 дня шли , потом 3 дня не было и … Читать далее
Молоко вернуть реально ???
14 февраля 2018 07:29
В общем тема заголовка и есть мой вопрос , поделитесь может кто-то возвращал ГВ , сейчас нам 2 месяца и 9 дней , после 40 дней молоко начало пропадать и совсем ушло , есть ли у кого реальный опыт по возвращению молока ?
Девочки дочке 5 дней , не хочет брать грудь , с первого дня давали кашу так как не было даже молозиво , а когда пришло молоко она уже не хочет брать 😢я в панике что делать ? Как можно ей помочь?
Утром в 9-10 началась операция и примерно в 9-15 на свет появилась моя девочка 3300 кг и 53 см ❤️ зашивали до 10-00 . Все перенесла хорошо , только в начале помутило и чуть не потеряла сознание, наверное испугалась очень ! Сейчас в реанимации под капельницей … Читать далее
В понедельник кладут в роддом , во вторник с утра плановое кесарево 😢 доча так и не перевернулась + предполагают что крупная , попа даже в таз не опустилась , рожать самой сказал врач большой риск ☹️ в общем вчера ревела весь день , не могу поверить, … Читать далее
В общем началась у нас 37 неделя , а моя малышка сидит на попе 🤦♀️ все говорят не переживать , но это очень сложно , все мысли об этом☹️ может у кого была такая ситуация ? Все ли прошло хорошо ? Как вообще роды проходят в тазовом ?
В общем что то меня толкнуло почитать тему про недоношенность , передаётся ли она генетически или нет! Дело в том что моя мама родила меня раньше срока, весила я 2300 кг и 47 см , в общем в интернете мало написано об этом , но есть некоторые утверждения … Читать далее
Встал вопрос о родах.... кто нибудь знает что нибудь о роддоме Сампи? Или о роддоме номер 10 ??? Хотелось бы конечно подробнее узнать про сампи!