Помогите пожалуйста расшифровать. Сдавали посев на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам. К дерматологу только на следующей неделе. Может кто-то сталкивался с этим.
Мазок (зев). Pseudomonas aeruginosa 10*3.
Отделяемое … Читать далее
22 февраля 2017 12:27
Девочки помогите!!! Сил моих нет ((( у нас аллергия (хотя уже точно не уверена ) с 1 месяца, до 5 месяцев кормила грудью, после перевели на смесь фрисо пеп ас (ели месяц, высыпания были ), затем нутрилон пепти гастро (высыпания были ), сейчас едим уже … Читать далее
Девочки, помогите! Пришли месячные (спустя 6,5 мес.) , идут второй день. Но они не идут даже, а просто льется все. Я в панике. Обычная прокладка не спасает хватает на 1 час и всё. Пользуюсь послеродовыми . Это норма или нет? Поделитесь у кого как … Читать далее
Добрый вечер! Мои надежды не оправдались ((( сдали повторно анализ мочи по Нечипоренко и цифры совсем не радуют. Записались к нефрологу на следующей неделе. Подскажите кто-то сталкивался уже с этим? Что назначали?
Подскажите у кого как детки спят? Нам 4,5 месяца. Днем спим через каждые 1,5-2 часа от 40 минут до 2 часов. Ночью просыпаемся также через 2 часа. Мечтаю когда ночью будет спать дольше. Мы на г.в.
Девчонки подскажите пожалуйста. Вчера были у аллерголога платно (см-клиника) нового не услышала, но их рекомендации немного смущают. Прописали капли зодак (хотя я говорила что у нас аллергия на зиртек , они по составу почти идентичны).Супрастин , лактобактерин … Читать далее
Добрый день! девочки сил моих больше нет ((( у сына аллергия которая можно сказать с рождения ((( мы на г.в. Она то затухает, то снова алые щечки (((. Наш педиатр толком ничего не говорит фенестил, цинковую мазь и диета. Я сама ( конечно самолечение … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации