с прошедшим уже праздником!У меня малыш болеет, не до того было Я желаю вам 8 женских, весьма необходимых, вещей: мира в семье, покоя в душе, здоровья в теле, радости в глазах, любви в сердце, легкости в ногах, приятных слов в ушах и красивых цветов … Читать далее
Регулярный массаж при помощи молотого кофе тонизирует кожу и помогает удалить излишки влаги из тканей. Результат – кожа становится ошеломляюще мягкой.
Кофеин, содержащийся в кофе, обеспечивает дополнительный эффект для здоровья кожи. Когда кофе … Читать далее
Мамочки, подскажите, вы когда начали своим деткам зубы чиститьили когда планируете?Какую щеточку лучше купить?
У моего сыночка уже 4 зубика)
Мой сынуля и раньше свои растворимые каши не особо жаловал, а вчера уже отказался есть окончательно. Рот зажимает, рыдает и всё тут. Предлагала несколько раз через время. Результат только отрицательный. Хорошо, что я ему давала пробовать свои каши … Читать далее
Выпекается в микроволновке 3-5 минут.Рецепт с сайта www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/86539263/с небольшими изменениями.На фото двойной объем, и в тесто для белого коржа вместо какао добавила 1 ст. л. творога. Крем: 1/2 пачки масла, 1/2 банки … Читать далее
Девочки, а что вас обычно на завтрак?
Если вас зовут обедать,
Гордо прячьтесь под диван
И лежите там тихонько,
Чтоб не сразу вас нашли.
А когда из-под дивана
Будут за ноги тащить,
Вырывайтесь и кусайтесь,
Не сдавайтесь без борьбы.
Если, все-таки, достанут
И за стол посадят вас,
Опрокидывайте … Читать далее
Я всего лишь МАЛЬЧИШЕЧКА маленький но скажу вам друзья одно. Я люблю, когда МАМОЧКА рядышком. люблю ее рук тепло. Прикоснусь я ЛАДОШКОЮ нежною к ее теплой и мягкой щеке, посмотрю ей в глаза, и доверчиво расскажу, как НУЖНА она мне, как нужны ее ласки … Читать далее
Оближу я твой мобильник, напущу слюны в поильник. Ты ругать меня не будешь потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, языком полы помою. Нет причин ругать меня — ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати и не хочется мне спать — ну, а ты меня … Читать далее
Ребенок на ГВ по требованию. В течение дня прикорм даю 1-2 раза: кашу, фруктовое или овощное пюре, потом запивает молоком. Вечером купаю, одеваю, кормлю грудью, укачиваю, укладываю. В последнее время не могу уложить на ночь — не наедается, трепает маму … Читать далее