Чем спасаетесь от растяжек?такое ощущение, что ничего не помогает. На сами растяжки уже пофиг, главное чтобы кожа "не болела". И в первую беременность растяжки были, но не помню чтобы такой дискомфорт от них был.
В этот раз у меня очень большой живот … Читать далее
Казань
19 ноября 2024 11:15
Добрый день!
Есть тут кто рожал в новом пренатальном центре на Чуйкова?как вам?
В декрет уходят в 30 недель, раньше можно было вроде уходить позже по желанию. А сейчас так нельзя?подскажите,пожалуйста,кто компетентен.
У меня попадается к концу ноября, но хотелось бы дотянуть до января 2025г., т.к. так по деньгам выгоднее получается … Читать далее
Была отслойка,лежала в больнице неделю, в понедельник выписалась, по узи все нормально сказали. Два раза в день продолжаю вставлять утрожестан. Сегодня тянет низ живота, выделений нет. Стоит паниковать?
Казань Тут случайно
1 июля 2024 13:26
Казань
Тут случайно нет никого, кто ходит/ходил в ЖК КДЦ Авиастроительного района Казани?
Подскажите,разьве в женскую консультацию можно прикрепиться только по прописке?хотела в удобную мне ЖК,меня культурно послали, идите говорят в свою, а мне туда вообще не удобно ездить.
На мои возражения, что я могу выбрать любую ЖК, сказали это только … Читать далее
У кого на какой неделе начался токсикоз?
В первую беременность помню очень спать хотела,по утрам тошнило.
Сейчас пошла 7ая неделя, у меня никаких симптомов, может думаю рано еще