Вчера дочка себе на ногу завалила стул. На пальчике сразу появилась кровь и ноготь стал чернеть. Обработала перекисью. Сегодня получше, чернота сошла,но дочка оторвала кусок кожицы. И теперь…Читать далее
Девочки, кто будет проходить в этом году диспансеризацию. Я хотела давно, но не было моего года рождения в году) и вот наконец этот год наступил, а у меня что-то очко зажало? страшно почему…Читать далее
Всем привет) В последнее время начала замечать, что дочка при каждом психе бьется головой об чего либо. Будет ли это пол, стол, игрушка или я. Сама понимает, что это больно. Ударит себя и начинает…Читать далее
Давно слышала, что в сад берут 1 сентября и в 3 года. Тобишь, если ребенку 2.11, то откажут и зачислят на следующий год. Получается почти в 4 года. Я когда дочку записывала в очередь, то выбрала…Читать далее
Девочки, посоветуйте ужасы прям с непредвиденной концовкой. И можно, чтоб с детективчиком. Чтоб смотреть на одном дыхании)) раньше постоянно смотрели с мужем триллеры. Сейчас он именно ужас…Читать далее
9 числа поднялась у дочки температура. На следующий день небольшой влажный кашель, еще через день прозрачные сопли по пупок. Чувствует она себя по всей видимости нормально. Бегает, играет, усталости…Читать далее
Племяннику без месяца 5 лет, звони сестра и рассказывает: раздевается в ванну, снимает одну футболку, а под ней еще 2. Сестра спрашивает: "зачем ты надел 3 футболки?" В он отвечает: " я стоял…Читать далее
Не пойму себя? вчера в 9 вечера уложила дочь спать. В 11 она выспалась и начала гулять. Обычно мы гуляем часа 2. Не больше. Но получилось Так, что мы с мужем ее пытались уложить до 3.30. Так…Читать далее
Девочки, поделитесь идеями прически на длинные волосы. Чтобы легко было делать и быстро) при этом, чтоб красиво смотрелось. Смотрела в инете, там красиво, но так же не смогу сделать. А какую…Читать далее