Nina
Пермь
Была в сети 15 июня 2019 08:11
Все
Архивная запись
Была сегодня в рд из за режуших болей во влагалище сделали ктг по смотрели на кресле аккуратно ,шейка еще не готова пропускает еле один палец ,но головка прижата ко входу из за этого боли такие…Читать далее
167
0
Хочу спросить тех кто из Перми и прошу только их ответить)) девочки которые родили второго ребёночка сколько сейчас пособие составляет до 1.6 лет и единовременное пособие которое даётся при…Читать далее
196
Какой можно по смотреть русский сериал похожий типа мажора вообщем такой современный молодежный))
102
Девочки дочке 5 лет .уже который день бегает каждые пять минут в туалет писить я спрашиваю не больно тебе ни чего не болит говорит нет .прислушалась как она писиет совсем чуток выходит как бы…Читать далее
153
Может напишу все что происходит со мной тут и легче станет . (( пошла 31 - ая неделя .я чувствую себя просто разбито ужасно (( есть нормально не могу только все очень легкое от всего тошнит…Читать далее
134
Девочки срок 30 недель но и до этого иногда бывало такое особенно ночью внизу живота схватывает так как будто мышцы тянутся или сводит блин не знаю как объяснить сейчас сижу и вот опять такая…Читать далее
148
Что за фигня такая .походиш и потом все кости таза болят ужасно вставать больно ((( а как дальше
185
Девочки интересно у кого рождается второй ребеночек ? Мы ждем второго первой дочке 5 лет по характеру она у меня не из простых ревнивая общительная вредная очень часто вообщем бондитка еще та…Читать далее
137
Вторая беременость а все забыто с первыми родами помню только панику и страх больше ни чего .вопрос к тем кто второй раз а может и третий рожал и проходил школу курсы по подготовке к родам…Читать далее
134
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще