Помню, кто-то из девочек просил написать отзыв на коляску Adamex Reggio. Пишу: как по мне, так коляска бомба! Один минус - она тяжеловата. Но её внешний вид, маневренность, качество материалов, комплектация всем необходимым делают этот недостаток незначительным … Читать далее
Омагад, как я уже устала от смены сроков беременности! Один врач считает срок по мес (на сегодня 41 и 3), дала мне направление в роддом на сегодня, чтоб уж рожать, так как срок большой. Сегодня поступила в роддом, здесь мне ставят другой срок (40 и 3 … Читать далее
Такие мысли меня посещают каждые 10 минут! Ощущение, что такой ?? я буду теперь всегда, всегда с этим животом и состоянием? Предвестников приближающихся родов до сих пор нет, даже привыкла носить этот груз, не чувствую усталости! Только морально уже … Читать далее
Срок 38 недель, состояние отличное (ттт), но! какая-то ерунда стала происходить с моей кожей! Преимущественно на ногах, бёдрах и руках, и в ночное время суток. Она постоянно ЧЕШЕТСЯ! Нет покраснений, шелушений, пупырей и тд. Абсолютно здоровая на вид … Читать далее
У всех, как я тут посмотрю, на моем сроке (+/-) какие-то признаки приближающихся родов появляются (боли в животе, опускается живот, давит в промежность, отходит пробка, со стулом? что-то происходит, поясница болит, схватки различной степени тяжести … Читать далее
Кто пользовался/пользуется коляской Adamex Reggio? Ваши отзывы интересуют, особенно использование в снежное время года? Купили, внешне солидно смотрится, модно?
P.S. похвастайтесь своими транспортными средствами?